スペシャルインタビューバックナンバー

  • 松下洸平
    KERA CROSS第三弾
    「カメレオンズ・リップ」
    2021年9月
  • 木村達成
    音楽劇
    「銀河鉄道の夜2020」
    2021年1月
  • 井上芳雄
    井上芳雄の
    「銀河鉄道の夜」
    2020年9月
  • 毎熊克哉
    芝居噺弐席目
    『後家安とその妹』
    2020年9月
  • 松下洸平
    「ベイジルタウンの女神」上演記念
    俳優・松下洸平 舞台出演作特集
    2020年8月
  • チャン・ドンユン
    「ノクドゥ伝(原題)」

    2020年2月
  • 松下優也
    「黒白珠」
     
    2019年8月
  • 松下洸平
    こまつ座
    「母と暮せば」
    2019年7月
  • 中村倫也
    M&Oplaysプロデュース
    「クラッシャー女中」
    2019年6月
  • チャ・ウヌ
    「私のIDは江南美人
    (原題)」
    2018年10月
  • チョン・ヘイン
    「よくおごってくれる
    綺麗なお姉さん」
    2018年7月
  • 賀来賢人&太賀
    M&Oplaysプロデュース
    「流山ブルーバード」
    2018年4月
  • ジュノ(2PM)
    「ただ愛する仲」
     
    2018年3月
  • 佐藤健
    「8年越しの花嫁 奇跡の実話」
    公開記念特番
    2017年12月
  • ジェジュン
    「マンホール~不思議な国のピル~
    (原題)」
    2017年11月

キャンペーン・PR Campaign & PR

SNS

衛星劇場
LINE公式アカウント
10